Reglementation dragees – Etiquetage – Conditionnement

règlementation dragées ou turbinés

Vous souhaitez être accompagné sur des problématiques de règlementation dragées
ou de toute autre confiserie turbinée ?

Frédéric Menguy accompagne le responsable de fabrication sur tous les choix liés à la législation en vigueur dans les domaines de la fabrication, du packaging mais aussi de l’étiquetage des dragées ou de toute confiserie turbinée :

additifs

Choix et dosage des additifs, principalement des colorants

législation

Respect de la législation à l’export en fonction des pays

qualité

Conseils en matière de certifications qualité produit

Frédéric Menguy peut également vous apporter une expertise rigoureuse concernant les certifications Kosher et Hallal dans le domaine de la fabrication de dragées.

La recherche d’un compromis entre la règlementation des dragées et la production est un axe prioritaire dans la démarche proposée

étiquetage des dragées

L’étiquetage des dragées sucre ou chocolat doit être un argument de vente

D’une part, les consommateurs sont de plus en plus attentifs à l’étiquetage des produits mais ils sont souvent désarçonnés, voire inquiétés par la terminologie employée. D’autre part, la complexité de la législation en vigueur concernant les produits chocolatés ou sucrés complique sérieusement la tâche du responsable de production.
Lorsque ces produits sont exportés, la tâche se complique encore un peu plus car il faut tenir compte des exigences propres à chaque pays.

FMDE, la structure de Frédéric Menguy peut vous aider à améliorer l’étiquetage de vos dragées en le rendant plus attractif pour le consommateur, tout en respectant bien sûr la législation en vigueur.

Besoin d’être accompagné sur des questions de réglementation dragées ?