Pages
  • Accueil
  • Actualités
  • Contact
Plus d’infos
  • Études de cas
  • Partenaires
  • Confiseur
  • Artisan chocolatier
Logo Logo Logo Logo Logo
  • Présentation
  • Résolution de problèmes
    • Typologie des problemes rencontres
      en drageification
    • Solutions techniques en drageification, notre approche
  • Conseil produits
    • Marketing produits drageifies
    • Mise au point de produits drageifies
    • Réglementation dragées – Étiquetage – Conditionnement
  • Conseil matériel
    • Choix, dimensionnement et budget materiel de drageification
    • Implantation de matériel dragéification – Démarrage de turbine
  • Formation
    • Formation Confiseurs industriels
    • Formation Artisans chocolatiers
    • Formation fabricants
      ingredients confiserie
    • Formation fabricants turbine
  • Français
    • English
    • Español
  • Présentation
  • Résolution de problèmes
    • Typologie des problemes rencontres
      en drageification
    • Solutions techniques en drageification, notre approche
  • Conseil produits
    • Marketing produits drageifies
    • Mise au point de produits drageifies
    • Réglementation dragées – Étiquetage – Conditionnement
  • Conseil matériel
    • Choix, dimensionnement et budget materiel de drageification
    • Implantation de matériel dragéification – Démarrage de turbine
  • Formation
    • Formation Confiseurs industriels
    • Formation Artisans chocolatiers
    • Formation fabricants
      ingredients confiserie
    • Formation fabricants turbine
  • Français
    • English
    • Español
 

Actualités

15 Fév Deux sessions de formation Artisans Chocolatiers INITIATION en avril et septembre 2021

Posted at 12:00h in Formation
Share
Read More

15 Fév Session de formation Artisans Chocolatiers PERFECTIONNEMENT en juillet 2021

Posted at 11:45h in Formation
Share
Read More

15 Fév Formation Dragéification Sucre du 18 au 22 octobre 2021

Posted at 11:30h in Formation
Share
Read More

15 Fév PROSWEET / ISM – COLOGNE – du 30 janvier au 2 février 2022

Posted at 11:15h in Salons
Share
Read More

15 Fév INTERPACK – DUSSELDORF – du 4 au 10 mai 2023

Posted at 11:00h in Salons
Share
Read More
Dernières actus
  • Deux sessions de formation Artisans Chocolatiers INITIATION en avril et septembre 2021
  • Session de formation Artisans Chocolatiers PERFECTIONNEMENT en juillet 2021
  • Formation Dragéification Sucre du 18 au 22 octobre 2021
  • PROSWEET / ISM – COLOGNE – du 30 janvier au 2 février 2022
  • INTERPACK – DUSSELDORF – du 4 au 10 mai 2023
Mentions légales Création Agence de communication à Montauban (82) Couleur Pollen