Partenaires

des compétences complémentaires dans tous les domaines de la confiserie et de la chocolaterie

ANDREA PERNOT-BARRY

Elle apporte à l’équipe son expérience internationale du conseil et de la formation acquise au cours des 25 dernières années, entre autre comme Directrice Technique de la ZDS, école de confiserie réputée mondialement.

DataSweet Online GMBH

Kölner Str. 73-77
DE – 42653 Solingen
Tél. : +49-174-9702544
E-mail : apb@datasweet.info
Web : www.datasweet.info

SAMUEL BIZE

Fondateur de CCMS, a travaillé 25 ans chez Nestlé comme choco-technologue. C’est un spécialiste des matières grasses et de la cristallisation du chocolat et un formateur dans ce domaine.

Chocolate and confectionery manufacture support

Rue de l’Eglise 24
CH – 1618 Châtel St.Denis
E-mail : info@ccms-chocolate.comm
Web : www.ccms-chocolate.com

Thierry Kleiber

Compagnon Artisan-Chocolatier à Belfort depuis 30 ans. Son expérience de la formation – en particulier sur la One Shot – sa créativité et son ingéniosité lui permettent de répondre à toutes les sollicitations.

Amandine et Cakao Consulting

60 Faubourg de France
F – 90000 Belfort
Tél. : +33(0) 6 64 66 06 34
E-mail : thierry.kleiber@free.fr

LOÏC DENOYELLE

Identifie, sélectionne, teste et met en oeuvre toute solution technique permettant l’application d’un ingrédient liquide ou d’un ingrédient poudre sur un produit alimentaire en général.
Food Coating Expertise est partenaire de producteurs d’ingrédients et de constructeurs d’équipements.

Food Coating Expertise Sas

86, avenue Jean Bouin
F-84800 L’Isle sur la Sorgue.
E-mail : loic@food-coating.com
Web : www.food-coating.com